Text Box: Solusi PROMOSI untuk Produk / Jasa Anda melalui Bisnis Online / Bisnis Internet untuk mengembangkan Peluang Usaha / Peluang Bisnis Anda !!

 

 

 

Website ini merupakan Penyedia : Database jutaan alamat email baik berasal dari email lokal maupun email luar negeri + Software pengirim massal untuk kebutuhan PROMOSI Jasa atau Produk Anda.

Saat ini anda mengalami problem seperti dibawah ini :

Memiliki website tapi sepi pengunjung
Ingin mengembangkan usaha, perusahaan, bisnis, organisasi, LSM
Punya bisnis online yang ingin anda kembangkan
Punya website yang ingin anda promosikan via internet
Punya produk/jasa yang ingin anda iklankan via internet
Punya Toko Online dan ingin menaikkan Income Anda
Anda berbisnis PPC ( misal : adsense , adbrite , dsb ) Ingin banyak pengunjung biar banyak klik
Ingin Blog anda cepat terkenal
Ingin penjualan online anda meningkat
Ingin mendatangkan penjualan dan mendapatkan uang cash rutin

  Maka anda berada di website yang tepat... Teruskan membaca!!

Berapa besar biaya yang anda keluarkan untuk berpromosi ?
Sebandingkah keuntungan anda dengan biaya Promosi yang anda keluarkan ?



Kami Berikan Solusi Promosi Mudah, Murah dan Efektif untuk Anda !!
 


Pastinya akan sangat merugikan bagi Anda yang telah mengeluarkan uang untuk membangun Website, namun ternyata Website Anda tidak dikunjungi lantaran Anda tidak tau teknik dan cara berpromosi online.

12 Hal FATAL Yang Membuat Penjualan Anda Tidak Memuaskan :

Belum sesuai dengan 10 standar kelayakan web bisnis online
Tidak mengetahui apa 4 alur terjadinya penjualan
Tidak mengetahui cara mendatangkan pengunjung yang berkualitas
Tidak mengetahui bahwa 50 - 90 % pengunjung web bisnis online anda hanya melihat web yang anda promosikan kurang dari 30 detik saja
Tidak mengetahui bagaimana cara mengirimkan email massal yang legal tanpa melakukan spamming
Tidak mengetahui bagaimana cara merubah pengunjung menjadi prospek anda
Tidak mengetahui bagaimana cara merubah prospek anda untuk membeli
Tidak mengetahui bagaimana cara merubah pembeli menjadi pelanggan tetap anda
Tidak mengetahui bagaimana cara mendapatkan penjualan berulang
strategi promosi
Tidak mengetahui cara meminjam database alamat email pebisnis online lainnya
strategi promosi
Tidak mengetahui bagaimana cara mengirimkan email secara massal menggunakan software kirim email massal
Tidak mengetahui bagaimana cara mengirimkan email secara massal ke ribuan orang dan dalam hitungan menit kemudian penjualan terjadi

 

Andrian | Bogor Jawa Barat
Wahh... salut banget sama yang punya website ini. Software dah aku terima. Cepet nyampenya, padahal dari Sulawesi ke Jawa. Komunikasi (CS) nya juga gampang, lewat SMS.. Makasih banget ya. Sukses selalu

Sarah Haamidah | Tuban
Terima kasih mas bantuannya...programnya dah bisa jalan..tugas jadi terselesaikan... 1x lagi terima kasih banyak...

Bob Tanujaya | surabaya
Program anda bagus sekali, membantu pekerjaan saya, dan setelah beli, ternyata tidak jalan, tetapi anda menghubungi saya sampai finally memberi solusi mengatasi problem saya, sekarang jalan normal, banyak2 terimakasih atas bantuan setting setelah membelinya.

Sinar Games | BANDUNG
Semua Software yang ada udah di test nya membantu banget buat jualan euy....TS NYA BAIK LOH AYOO DI BELI BARANG BAGUS.. GAK NYESEL...Bener - bener baik ni juragan teman - teman kaskus kalo beli software untuk ningkatin penjualan beli di juragan ini yah..
Baik bgt orang nya selalu ngebantu..
RECOMENDED SELLER


Fajar | SURABAYA
Wah keren juga, kerjaan gw jadi terbantu...Good Seller...

Allen | MAKASSAR
wah.....sukses buat dagangannya bro ....
Recommended Seller nih.....


Iful | MEDAN
RECOMENDED SELLER...software yang bagus untuk promo marketing
SAYA PUAS DENGAN PELAYANAN DARI JURAGAN..AYO YANG LAIN JANGAN HANYA SAYA SAJA YANG MERASAKAN SERVICE BERKUALITAS...ANDA2 YG LAIN MO MERASAKAN...SEGERA ORDER KE JURAGAN YA.

Aris | TANGERANG
THANKS Juragan SUPPORTnya memuaskan
RECOMENDED SELLER NIHHH Di jamin pUASSS
Ayo buruan PESENNNN


Panzhano | JAKARTA
Wah asik nih Sellernya. Gw coba2 beli terus terang masih ga ngerti soal iklan2an begini. Seller dengan baik hati mandu gw make nih software2nya. Keren... Sukses bro dagangannya. Full Support terus ya...

Christian Leo | BANDUNG
5 STARS buat Juragan Ini, informasi selalu update, baek banget dalam membantunya...semua pokoknya pasti dibantu ampe up and running dah software toolnya...
Semua yang dijual bener" maknyoooooosssssssss!!!

Buat yang mau Promosi lapak, bener" recommended beli tool ini dah, sangat sangat membantuuuu!!!
ONCE AGAIN, ==))))))))))> TOP n TRUSTWORTHY SELLER!!!!
Sukses gan..

Bobby | JAKARTA
GILA NI JURAGAN GW BELUM BELI TP PELAYANAN NYA MANTAP JAM SATU MALEM GW NANYA NANYA MASIH DILADENIN

Didit | SOLO
thanks bro, kiriman sudah sampai, waktu pengiriman selama 3 hari di kirim dari makasar, jauh banget tapi sampai juga.....sukses ya bro recomanded saller.....

Maria Vina | Jakarta
Terima kasih atas alamat Daftar alamat emailnya sudah saya terima. Saya senang sekali. Tapi step by step saya akan pelajari. Untuk mendapatkan hasil maximal. Dan juga ada beberapa metode yang saya pelajari dan mendapat kesempatan lain pula. Banyak terima kasih mas.. Salam Sukses Maria Vina

Dedi | BATAM
Saya sangat terkesan dengan produk/produk bapak tentang marketing online. Mohon bantuannya buat usaha saya pak. Terima Kasih

Abu Fayza | Bogor
Trims atas ilmunya....software sdh di install dengan sukses


Made Sudira | Denpasar
Thanks, soo much.............. Saya bisa belajar banyak dan berusaha memahami apa yang perlu saya lakukan. Saya selalu menunggu advicer Anda. Salam dan Sukses


Rian Febrian | Bandung
Produk alamat email ini sangat membantu saya dalam berpromosi. Terima kasih saya ucapkan atas produknya yang LUAR BIASA!

F Utu Soeharto
Terima kasih atas emailnya, untuk selanjutnya saya tunggu informasi bimbingan promosi melalui cara email massalnya, thanks dari Utu Soeharto

Guntur | Jakarta
paketnya sudah saya terima, terimakasih banyak

 

Ini adalah rahasia sukses dari strategi promosi penjualan online dan cara meningkatkan penjualan online tercepat lewat kirim email massal gratis ke daftar alamat email indonesia dan bisa membuat produk/jasa Anda laku bahkan dalam hitungan menit!!

Perkenalkan

Paket Alamat Email

+

Software Pengirim Email Massal

Sebuah "teknik sederhana" kirim email massal yang telah saya modifikasi besar-besaran

Dan ini akan menjadi teknik penjualan online tercepat yang pernah anda lakukan, karena produk anda bisa terjual bahkan dalam hitungan menit... Menggunakan metode kirim email massal yang paling efektif...

Apa yang bisa dilakukan oleh metode kirim email massal ini untuk anda?

1 Anda bisa mengirimkan email penawaran anda langsung ke puluhan ribu bahkan ratusan ribu pemilik alamat email langsung ke inbox mereka semua. Menggunakan metode kirim email massal yang legal.
2 Anda bisa membuat email anda terkirim sampai ke 1jt orang
3 Anda bisa mengirimkan email penawaran langsung ke prospek / target market anda.

 Mengapa metode kirim email massal ini SANGAT PENTING untuk anda?

Tahukah anda, bahwa lebih dari 80% PENJUALAN ONLINE yang dihasilkan oleh seluruh bisnis online di dunia dan di Indonesia justru dihasilkan oleh metode kirim email massal ini... Lalu mengapa 80% penjualan online justru terjadi karena metode kirim email massal ini? Dan mengapat metode kirim email massal ini sangat penting untuk kesuksesan bisnis online anda?

1 Metode kirim email massal ini bisa mendatangkan banyak sekali pengunjung ke website anda
2 Anda bisa merubah pengunjung anda menjadi prospek yang akan membeli
3 Anda bisa merubah prospek untuk kemudian membeli
4 Anda bisa membuat para pembeli untuk menjadi pelanggan tetap anda

PERHATIKAN baik baik... Karena ini SANGAT PENTING!!

Penting : Berapa banyak pengunjung yang mengunjungi website anda?

Jika jumlah pengunjung nya sangat sedikit... maka kira-kira berapa banyak uang yang harus anda keluarkan untuk mendatangkan sejumlah besar pengunjung tertarget ke website anda?

1 Metode iklan PPC, biayanya RP 500 untuk 1 pengunjung tertarget. Jika anda ingin 1000 kunjungan dalam sebulan, maka anda perlu biaya Rp 500.000,- setiap bulan hanya untuk mendatangkan 1000 pengunjung pengunjung dalam sebulan
2 Metode SEO, agar website anda masuk 10 besar google atau yahoo. Ada banyak jasa yang menawarkan agar website anda masuk 10 besar google. Dan biaya paling kecil adalah Rp 2JT per tahun untuk membayar jasa mereka. Anda bisa melihat di google dengang kata kunci ‘jasa seo’. Dan ini hanya untuk 1 kata kunci saja. Jika perlua 5 kata kunci maka anda harus mengeluarkan biaya Rp 10jt per tahun hanya untuk membuat website anda masuk 10 besar google.
3 Metode lainnya...

Jika anda tidak mengeluarkan uang untuk marketing, maka pengunjung anda akan tetap sedikit.

Jika saat ini ada banyak pengunjung yang mendatangi website anda... maka saya minta anda untuk menjawab pertanyaan berikut ini :

Apakah pengunjung website anda mengunjung website anda setiap hari atau hanya sekali saja?
Jika pengunjung website anda mendatangi website anda setiap hari, ini berarti website anda dikunjungi oleh sedikit orang saja.
Namun kebalikannya, jika website anda dikunjungi oleh 100 orang yang berbeda setiap harinya, maka walaupun dalam sebulan pengunjungnya sebanyak 3000 orang, tetap saja anda hanya menawarkan kepada 100 orang saja (bukan 3000 orang). Kenapa?
Karena jika anda memiliki spesial promo yang anda tawarkan hanya untuk satu hari tertentu, maka hanya 100 orang yang mengunjungi website anda pada hari spesial promo itu ditawarkan saja yang akan melihat penawaran spesial promo ini.

Ini berarti, jika website anda dikunjungi oleh banyak sekali pengunjung, ini akan menjadi PERCUMA jika anda tidak 'menangkap' nama dan email pengunjung anda.

Karena dengan begini anda bisa :

Mengirimkan email pemberitahuan mengenai promo yang akan dan sedang anda lakukan kepada semua database pengunjung anda
Anda bisa melakukan follow up kepada prospek anda
Dan tahukah anda bahwa ternyata 80% penjualan dari bisni online terjadi setelah prospek di follow up lebih dari 9 kali?

Jadi inilah mengapa METODE KIRIM EMAIL MASSAL ini SANGAT PENTING untuk kesuksesan bisnis online anda.
 

Saya sendiri akan memandu anda dalam proses penguasaan anda terhadap metode kirim email massal ini...

Karena metode ini melibatkan beberapa software dan juga script komputer, maka saya sadar bahwa belum tentu anda bisa menggunakannya dengan sempurna dikarena saya yakin anda bukanlah seorang programer komputer.

Untuk itulah saya selain telah menyusun secara lengkap panduan tutorialnya, juga ketika anda mengalami kesulitan, maka saya akan memandu proses instal dari setiap software yang akan digunakan. Saya bisa memandu anda lewat : Telepon, YM, email, saya instal dari jarak jauh, bahkan anda bisa datang dan ketemu langsung untuk saya instalkan.

Dan selain itu, saya juga akan mengirimkan email berkala berisi semua hal yang berhubungan dengan efektifitas promosi lewat email (email marketing).

Solusi Masalah Anda ada di Paket Kirim Email Massal. Akan Meroketkan Penjualan Anda..

Ini Sangat POWERFULL!

Kami menyediakan Produk dengan harga murah dan sangat terjangkau untuk semua pihak baik untuk kepentingan pribadi maupun bisnis. Akan tetapi, kami tetap berupaya mengedepankan kualitas pelayanan. Paket produk yang kami tawarkan saat ini sudah kami susun sedemikian rupa sesuai dengan kebutuhan pada umumnya saat ini. Namun jika Anda merasa paket yang ada kurang sesuai dengan kebutuhan Anda saat ini kami bisa membuatkan paket tersendiri sesuai kebutuhan Anda. Kami selalu berupaya menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. Produk kami digunakan untuk tujuan Iklan / Promo atau Info / Pengumuman ke Komunitas / Customer yang dituju. Cocok digunakan oleh : Perusahaan, Hotel, Retail, Mlm, Bank, Perkumpulan, Club, Organisasi, Kampanye Caleg, Dokter / Konsultan dan Lain Sebagainya.

Segera Lakukan Pemesanan HANYA

Rp. 70.000,-

 

Dengan harga Rp.70.000,- anda akan mendapatkan paket produk alamat email ini sbb :

Database 6.7 Juta Alamat Email baik dari email lokal maupun luar negeri
Software Pengirim Email Massal Versi Profesional Unlimited Tanpa Sewa (gratis) Mail bomber dan Sendblaster Pro
Panduan cara instal software kirim email massal Mail Bomber
Panduan cara instal software kirim email massal Sendblaster Pro
Panduan cara pakai software kirim email massal Mail Bomber
Panduan cara pakai software kirim email massal Sendblaster Pro
Panduan cara mendapatkan penjualan menggunakan software kirim email massal Sendblaster Pro
3350 alamat milis yahoo groups paling potensial
Rahasia cara mengotomatisasikan promosi toko online anda 24 jam tanpa campur tangan anda
Database email luar negeri berdasarkan kategori berdasarkan bidang usaha : Adult, Agriculture, Bag, Banking, Bearing, Books Editor, Car, Casino, Chemical, Commercial, Flower, Food, Furniture, Gambler, Garment, Gift, Health, Heating Contractors, Hospital, Hotel, HouseWare, Insurance, Small Business, Sport, Stock, Textile, Toys, Trading, Travel, Trucking Company, Watch, Writer dan masih banyak lagi
Database email luar negeri berdasarkan kategori menurut negara : Prancis,Jerman,Belanda,Vietnam,China,Luxemburg,Turki,USA Dan masih banyak lagi
Rahasia cara mendapatkan penjualan dari produk afiliasi seperti amazon, clickbank ataupun produk afiliasi dari produk lokal
Rahasia cara mencari ribuan bahkan jutaan email hanya dalam hitungan menit tanpa ribet tanpa harus nunggu lama

 

Jika software yang saya berikan tidak bisa untuk mengirim akan saya kembalikan uang anda 100%. YA, 100% uang anda akan saya transfer balik.

 

Segera lakukan pemesanan, jika anda kurang jelas akan produk Alamat Email kami ini silahkan bertanya melalui contact person yang telah diberikan

HANYA

Rp.70.000,-

Contact Person

Kardomo (0852-1501-2090)

 
SUPPORT BANK
BCA MANDIRI BRI

 

Salam Hangat,

Kardomo

Komplek pondok cabe indah R/3 Tangerang Selatan